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2007年3月より丸福珈琲店、各店のいろんな情報や楽しいお話をお知らせします。
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もうお気づきの方もいらっしゃるかも知れませんが、珈琲ゼリーとプリンのパッケージデザインが変わっています。
珈琲ゼリーは15年位変わっていなかったので、とても新鮮です。

当社の珈琲ゼリーは無添加。天然のゼラチンのみを使用しています。
一般に市販されているゼリーは、ゲル化剤などの添加物で固めたものが主流。。。といわれる現在では珍しい商品です。
天然ゼラチンは、熱や衝撃に弱く、賞味期間も短く、高価なので流通には向いていないのですが、口あたり。。。は自分の舌の体温でとけていくので、その”まったり感”が大好きというお客様もたくさんいらっしゃいます。
もちろん珈琲は丸福の濃厚な珈琲を使用していますので、本格派。
大人のデザートです。

お店で人気のメニュー”ゼリーマリアージュ”は珈琲ゼリーに濃厚なアイスクリームをあわせています。
どちらも、お口の中でとけあい”マリアージュ(結婚)”となるのです。
以外と若い男性やおじ様層にも人気があります。
ぜひ、お試しくださいませ。
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